fbpx
logo

Partenze e ritorni: guida alle nuove sere tv – 02/02 – 08/02/2015

Settimana povera di (ri)partenze, anche se c’è da segnalare pure il ritorno di The Walking Dead con la seconda parte di stagione… ma ovviamente la serie che tutti stavamo aspettando è quella segnalata per ultima…
4 Febbraio

– Fresh Off the Boat
Network:  ABC (USA)
Genere: comedy
Runtime: 30 minuti
Puntate previste: 12
Una famiglia di immigrati taiwanesi che finora ha vissuto a New York decide di comprare una steakhouse in Florida per inseguire il “sogno americano”
Perché potrebbe piacere: recensioni incredibilmente positive, ne parlano come di una delle migliori comedy dell’anno
Perché potrebbe non piacere: se non avessi letto le recensioni penserei alla solita banale serie sul culture crash
Voto: ***
5 Febbraio
– Allegiance
Network:  NBC (USA)
Genere: crime / drama / family / spy
Runtime: 60 minuti
Puntate previste: 13
Recensione del primo episodio qui
Perché potrebbe piacere: buon cliffhanger finale e serie tutto sommato piacevole
Perché potrebbe non piacere: nulla di nuovo, nulla di eccelso
Voto: **
7 Febbraio

– Bitten (seconda stagione)
Network: Space (CAN)
Genere: drama / fantasy / horror
Runtime: 60 minuti
Puntate previste: 10
Le avventure dell’unica licantropa di sesso femminile, che ovviamente è anche una discreta gnocca
Perché potrebbe piacere: se vi piacciono i fantasy coi mostri che non fanno paura…
Perché potrebbe non piacere: …non fa per me, grazie!
Voto: 😛
8 Febbraio

Network:  AMC (USA)
Genere: drama
Runtime: 60 minuti
Puntate previste: 10
Sei anni prima delle avventure narrate in Breaking Bad Saul Goodman era ancora l’avvocatuccio di provincia Jimmy McGill…
Perché potrebbe piacere: se è bello anche la metà di Breaking Bad…
Perché potrebbe non piacere: confermarsi è sempre la cosa più difficile, sebbene Saul sia un personaggio con il quale è difficile sbagliare
Voto: ****
Le serie che seguirò: di sicuro Better Call Saul, ad Allegiance e Fresh off the Boat darò una chance.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.